nderungen nderungen

22. November
Fotos der 44. Voxtruper Moultied sind online (Bilder -> Moultied)
03. Oktober
Fotos der Tagesfahrt nach Essen (Bilder -> Tagesfahrten) sowie die Ankndigung zur 46. Voxtruper Moultied sind nun verfgbar
15. Juni
Termine aktualisiert, Einladung zur Radtour 2019 hinterlegt.

Bilder und Bericht der 46. Zoowanderung eingefgt (Bilder -> Zoowanderung)
23. November
Bericht und Bilder der 45. Voxtruper Moultied
19. November
Bilder und Bericht der Gedenkveranstaltung am Ehrenmal
11. November
Unter Historisches kann nun eine Festzeitschrift des Schtzenverein Voxtrup 1900 e.V. von 1956 betrachtet werden
22. April
Einpflege der Mitlgiederversammlung 2018 (Bilder -> Mitglieder-Versammlung)
24. Januar Bilder und Bericht der 45. Zoowanderung eingefgt (Bilder -> Zoowanderung)
2017

20. November Impressionen zur 44. Voxtrupre Moultied sind einsehbar (Bilder -> Moultied)
29. September
Bilder der Tagesfahrt zum NDR Landesrundfunkhaus eingefgt (Bilder -> Tagesfahrten)
08. August Dank des Aufrufs ber den Schaukasten knnen wir neue historische Fotos auf unserer Seite prsentieren (Bilder -> Historisches)
09. Mai
Impressionen zur Fahrradtour zum Antik-Caf in Melle-Bakum (Bilder -> Fahrradtouren)
Aus Baumstmmen gesgte Osterhasen von Hannes Mamann (Bilder -> Diverses)
Bilder und Bericht der 44. Zoowanderung eingefgt (Bilder -> Zoowanderung)
2016

13. November Videos und Fotos der 43. Voxtruper Moultied sind online (Bilder -> Moultied)
31. Oktober Als Vorbereitung fr die Kranzniederlegung am Volkstrauertag wurden das Ehrenmal und die Zuwegung vom Vorstand des Brgervereins auf Stand gebracht (Bilder -> Ehrenmal)
30. Oktober Bilder der Tagesfahrt nach Bielefeld und der Besichtigung des Dr. Oetker-Werks eingefgt (Bilder -> Tagesfahren)
28. Juli Bilder der Fahrradtour zum Hof Luckmann nach Nemden everfgbar (Bilder -> Fahrradtouren)
30. Juni
Verlinkung zu "Osnabrcker Stadtteile" der Stadt Osnabrck eingefgt (Wir ber uns -> Links)
12. Juni
Im Bereich des Sandforter Bachs wurden einige Suberungen sowie Wartungen und Umgestaltungen vorgenommen. Impressionen sind hier bebildert einzusehen (Vokko-Weg -> Sandforter Bach 2016)
22. April
Auf vielfachen Wunsch wurde der Voxtrup-Kalender wieder eingepflegt. ber "Termine" knnen Veranstaltungen in Voxtrup eingetragen und besser aufeinander abgestimmt werden.
26. Mrz
Bericht und Fotos zur Mitgliederversammlug 2016 (Bilder -> Mitglieder-Versammlung)
Bilder und Bericht der 43. Zoowanderung eingefgt (Bilder -> Zoowanderung)
21. November
Impressionen zur 42. Voxtruper Moultied 2015 eingepflegt (Bilder -> Moultied)
22. September
Neue "nachher"-Bilder vom Ehrenmal und Sandforter Brcke (Vokko-Weg -> Freiwilligentag 2015)
14. September
Der Freiwilligentag ist nun fotografisch dokumentiert (Vokko-Weg -> Freiwilligentag 2015)
01. September
Rubrik "Vokko-Weg" eingefgt mitsamt der Ankndigung zum Freilligentag 2015 zwecks Reaktivierung und Pflege des Vokko-Rundwanderweges; Beschreibung des Vokko-Rundwanderweges
18. Mai Fotos und Bilder der Fahrradtour zum Schloss Gesmold sind online (Bilder -> Fahrradtouren)
13. Mrz Ein Impressum ist nun auch vorhanden (Wir ber uns -> Impressum)
10. Mrz Einstellung des Berichts zur 42. Mitlgliederversammlung (Bilder -> Versammlungen)
25. Februar Einstellung des Festvideos "925-Jahre Voxtrup" (Bilder -> 925 Jahre Voxtrup); Umgehung der externen Verknpfung zur Youtube-Seite.
23. Februar Einstellung des Videos zur Dokumenation des "Vokko-Steins" vom Steinbruch in den Voxtruper Kreisel (Bilder -> Voxtruper Kreisel); kein Flash-Plugin erforderlich!
20. Februar Rubrik "nderungen" zur Ersichtlichkeit von Neuerungen eingefgt
12. Januar Fotos und Bericht zur traditionellen Zoowanderung verfgbar (Bilder -> Zoowanderung)
08. Dezember Termine fr das Jahr 2015 verffentlicht (Rubrik "Termine")
18. November Pressebericht zur Voxtruper Moultied (Wir ber uns -> Presse)
16. November Bilder und Video zur 41. Voxtruper Moultied (Bilder -> Moultied)
06. November Fotos der Tagesfahrt nach Warstein sind online (Bilder -> Tagesfahrten)
im April Fotos und Berichte der Tagesfahrten nach Wolfsburg, Hamburg, Kleinenbremen, Lathen, Bremen, Bremerhaven und Nordkirchen ins Archiv eingepflegt (Bilder -> Tagesfahrten)
20. Januar Fotos und Bericht zur 41. Voxtruper Zoowanderung - mit Rekordbeteiligung trotz schlechtem Wetter! (Bilder -> Zoobesuche)
2013
19. November Impressionen zur 40. Voxtruper Moultied eingefgt (Bilder -> Moultied)
16. Dezember Menpunkt "Aktuelles" eingefgt. Unter dem Motto "Was ist los in Voxtrup" knnen Termine Voxtruper Veranstaltungen auf Wunsch eingefgt und somit zentral einem groen Publikum prsentiert werden.
13. Dezember Menpunt "Historisches" mit historischen Bildern aus Voxtrup (Bilder -> Historisches)
20. Juli komplette Neuerstellung und berholung der Homepage nach Anbieterwechsel; kontinuierliches Auffllen und Einpflegen von Bildergallerien und Videos